今天是

张掖局认真学习会议精神 积极谋划新年工作

    2018-01-30

近日,张掖局召开会议,专题学习国家局、省局2018年全省邮政管理工作会精神,初步讨论和谋划新一年业务工作。

局党组书记指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,攻坚实施“十三五”规划,决战全面建成小康社会的关键一年。全局上下要深刻认识到当前面临的严峻形势,要把会议精神主动与邮政监管工作对接,并结合自身工作实际认真履职尽责,全面推动全局中心工作顺利开展。并要求全体干部一要增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,切实提升党建引领作用,为业务发展筑牢政治保障。二要不等不靠、迅速融入工作状态,齐心协力步调一致,确保年初工作开局良好。三要着力提升素质,面对新形势新任务,做到“既要政治过硬,也要本领高强”的要求,在人少事多的情况下,更要向内挖潜增效,下功夫钻研业务和提高能力,争做“铁军”和“尖兵” ,努力实现全局整体工作开局良好的局面。

通过学习和讨论,全体干部一致认为要深入贯彻会议精神,努力把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,认真落实国家局、省局和局党组决策部署,紧扣邮政管理工作会议确定的总体要求和目标任务,结合全局工作实际,谋划好和完成好新一年各项业务工作。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China