今天是

张掖局积极开展“双旦”节假日期间安全生产工作集中专项检查

    2017-12-27

   为确保“双旦”节假日全市寄递渠道安全畅通,近日张掖局派出两个检查组,结合“三不”治理工作,对本市五县一区邮政快递企业安全生产工作开展专项检查。

  在检查中,检查组对各快递企业负责人提出以下几点要求:一是高度重视节假日期间安全生产工作,要把安全生产工作作为确保全市邮政行业安全畅通的重要工作来抓,要严格按时对快递员的安全培训工作,确保人到、心到、岗到责到,保证节假日生产安全。二是加强企业内部安全生产管理,克服麻痹松懈思想,进一步加强安全意识,结合“三不”治理集中整治工作,严格落实验视制度,全面做好安全防范工作。三是加强服务质量管理。及时安排快递员做好节假日快件的发运和派送工作,对于延期派送的快件,快递员要做好用户的解释工作。

各企业负责人表示,将认真加强企业的安全、服务和管理工作,提升发展质量,保证节假日快递业务的正常有序开展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China