今天是

张掖局联合帮扶单位开展禁毒宣传进社区活动

    2017-10-27

   10月26日,张掖局联合市禁毒帮扶单位乌江镇政府,利用社区赶集契机,开展了主题为“筑牢禁毒防线,净化寄递渠道”宣传活动,将寄递渠道毒品查堵关口更加前移。

  今年以来,我局认真履行监管职责,高位落实寄递渠道禁毒工作,按照禁毒工作目标责任要求,我局负责甘州区乌江镇政府禁毒帮扶工作。为此,我局主动对接,积极帮教,多次前往乌江镇政府进行工作对接,了解辖区吸毒人员帮教工作开展情况,参与讨论和制定了乌江镇政府禁毒工作计划,并就具体帮扶工作交换意见,明确思路,细化举措。此次联合宣传活动,旨在宣传邮政行业法律法规和寄递渠道禁毒防毒工作精神。活动现场,我局发放各类宣传资料、工作手册5000余份,并就相关事项现场解答,有力提升了基层群众对行业的认知度,强化了社区百姓对寄递渠道禁毒防毒工作的认识,有力营造起浓厚氛围,有效保障了行业安全运行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China