今天是

张掖局认真开展党组织和党员信息采集工作

    2018-07-10

   为进一步加强党员管理,按照市委组织部工作要求,张掖局认真开展党组织和党员基本信息采集工作,明确专人,把握步骤,确保了信息采集、校核、上报等各项工作按时按效完成。 

  为做好此项工作,张掖局是明确专人负责,选派业务熟、责任心强的党务工作者,专门负责信息汇总、录入、校核等工作。是注重业务培训。积极与市委组织部、市直机关工委联系,参加市上组织的专题业务培训,确保各项工作规范有序开展。是进行自查验收。初步信息采集完成后,我局进行汇总、校核,并挨个由党员本人再次核对信息,发现问题及时整改,确保信息完整准确。是及时更新维护。信息采集完成后,我局明确了信息管理员,对党员信息进行动态管理,同时注重安全保密,严防信息泄露。 

  下一步,我局将按照要求,逐步开展系统相关业务应用,着力推动全局党组织和党员管理工作信息化、规范化。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China