今天是

张掖局认真开展“6.26”禁毒宣传

    2018-06-26

    “6.26”世界禁毒日,张掖局组织辖区寄递企业,开展了形式多样的禁毒宣传活动。

    按照市禁毒委统一安排,6月26日上午,张掖局组织辖区寄递企业十余人,参加徒步穿越湿地禁毒宣传活动,践行“健康人生、绿色无毒”理念。晚上七点,在中心广场开展宣传活动,现场发放邮政法、《快递暂行条例》、《禁止寄递物品目录》和禁毒宣传手册2500余份。活动现场,观看了禁毒主题文艺演出,切身感受,真心体会,进一步提升从业者禁毒意识,坚定做好寄递渠道禁毒工作的决心,为创建全国禁毒示范城市贡献行业力量。

              

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China