今天是

张掖市综治办考核邮政管理局工作并给予高度评价

    2017-12-14

    12月14日下午,张掖市综治办第三考核组一行到市邮政管理局考核2017年综治工作。
   考核组查阅了相关资料,听取了张掖局综治工作汇报,并对寄递渠道安全管理、反恐措施落实、“3个100%”制度落实、矛盾纠纷排查调处等工作进行了座谈交流,并对本次考核情况进行了现场反馈:一是张掖市邮政管理局高度重视综治工作,主要体现为“五有”,即有计划、有安排、有督查、有落实、有成效。二是将综治工作融入业务工作同部署、同落实、同考核,工作抓铁有痕,任务落实到位。三是职能作用发挥较好,主动公开群众接访热线,畅通投诉、申诉渠道,有力维护了群众的合法权益。
    张掖局表示,2018年,在张掖市委、市政府的正确领导下,在市综治办的关心支持下,将进一步加大与综治办的沟通汇报,扎实履行行业监管职责,确保全市邮政行业安全稳定。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China