今天是

张掖局全面完成社会监督员调整工作

    2018-05-28

按照省局工作部署,张掖局认真开展社会监督员调整工作,根据履职情况和监督需要,对5名监督员进行更换,1名监督员进行续聘,全面完成了社会监督员调整工作。

此次监督员调整采取自荐和他荐方式,坚决杜绝“挂名吃空饷”“优亲厚友”现象,先后委托地方综治办等单位和原监督员个人,推荐候选人。我局严格人员审核和报批程序,对6名监督员进行走访调查和谈话了解,召开会议专题研究,形成最终调整意见。调整后的监督员分别来自综治办、宣传部、报社、乡镇政府等部门,重心更加下移、结构更加合理、经验更加丰富,社会监督工作基础更加坚实。

    下一步,我局将认真组织人员培训,增强履职能力,发挥监督实效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China