今天是

张掖局召开邮件快件“三不”专项治理第二次推进会

    2017-11-28

11月28日,张掖局组织全市邮政、快递企业负责人,召开邮件快件“三不”专项治理第二次推进会,对相关工作再部署再要求再强调。

会议传达了省局“三不”专项治理工作最新要求,通报了近期工作推进情况,各企业结合实际做了表态发言。朱辰局长就下一步工作做了强调要求。一是进一步强化思想认识。甘肃作为“三不”专项治理试点省份,各企业要从思想上重视,积极主动落实各项要求,争当模范标杆。二是进一步细化目标任务。“三不”治理涉及每一处场所每一个环节每一位员工,各企业要细化分解,落实到岗到人到所。三是进一步明确时间节点。各企业按照时间节点,有计划分步骤进行,按照企业自查、市局督查、企业整改、市局验收的总体步骤,压茬落实,务求实效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China