今天是

张掖局认真开展“世界邮政日”主题宣传活动

    2017-10-09

    10月9日,为热烈庆祝第48届世界邮政日”,张掖局认真部署,开展主题宣传活动,更好展示行业形象,提高社会影响力。

    一是在当地媒体发表署名文章,突出介绍全市邮政业发展概况,扩大行业社会影响力。二是组织干部在市区主要街道发放材料,宣传政策法规,现场走访群众,收集意见建议。三是督促邮政企业通过led显示屏滚动播放等方式,宣传邮政行业法律法规。四是印制邮政法、普遍服务标准等宣传材料,分发各寄递企业,通过快递员夹寄方式进行宣传,引导群众关注和了解邮政业,助推行业持续健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China