今天是

省局孙广明局长来张调研节前安全工作并慰问一线员工

    2018-02-09

2月6日,省局孙广明局长来张掖调研寄递渠道节前安全工作,并对一线快递员工进行慰问,暖心鼓劲,鼓励他们站好节前最后一班岗。

孙局长调研慰问期间,对我市三不治理、快递+农副产品、涉枪涉爆治理等工作进行了督导检查。在张掖顺丰丹马营业部,孙局长详细询问了节前业务量收和春运备战情况。看到公司牛羊肉寄递业务火爆,他强调,一定要保证寄递时效,这样才能打开农副产品外销市场,帮助农民增收致富,助力地方精准扶贫。在张掖申通新丹马营业部,孙局长了解到受雨雪天气影响,道路结冰影响投递时效,他要求,一定要强化安全防护,加强车辆检修,确保人员车辆安全,并耐心向用户做好解释工作。在张掖韵达北三环营业部,孙局长重点查看了企业落实“三不治理”工作情况。看到企业铺设离地设施,完善内控管理,实现了不着地、不抛件要求,他表示了充分肯定,要求企业要再接再厉,持续发力,变被动落实为主动作为,将“三不治理”工作落实落细落到位。

 下一步,我局将认真贯彻孙局长调研指示精神,以落实全省邮政管理工作会议精神和国办一号文件精神为抓手,围绕中心、突出重点、统筹推进、狠抓落实,争取2018年各项工作开好局、起好步。                   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China