今天是

张掖局积极开展“作风转变大讨论”求实效

    2018-07-09

为深入开展转变作风,改善发展环境建设年活动,7月6下午张掖局党支部结合固定党日活动,组织广大党员观看“作风建设在路上”警示片,并适时开展“解放思想、转变作风、优化环境”大讨论活动

讨论重点围绕“如何在推动行业发展中更好的发挥党员的先锋作用”展开。大家积极发言,相互交流辩驳,提出观点,大家提到了行业流动党员多,人员不固定,非公党建无抓手等行业共性问题,并就此展开了有针对性的讨论。

最后,大家一致认为:行业要发展,党建要跟上,只有全面抓好全行业的党建工作,积极转变作风,充分发挥党员的先锋模范作用,调动全行业从业人员的积极性,才能齐心协力,同心同向,开拓进取,开创全市邮政行业发展新局面。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China