今天是

张掖局党支部召开2017年四季度专题组织生活会

    2017-12-29

12月28日,张掖局党支部以“学习贯彻党的十九大会议精神”为主题,重点围绕“四个自信”摆问题、找差距,召开了2017年第四季度专题组织生活会。每一位党员结合自身思想、组织和作风情况,认真开展了批评和自我批评,深入分析查找了自身存在的问题和不足,并明确了自己的整改清单和整改方向。  

为开好这次组织生活会,张掖局党支部高度重视,会前做了充分准备,广泛征求了意见建议、开展了谈心谈话,明确了生活会主题、方法步骤和任务,营造了开好专题组织生活会的良好氛围,并采取集中学习、个人自学、交流研讨等方式深入学习了《党的十九大报告》、《中国共产党章程》、《十九大报告学习辅导百问》和《十九大党章修正案学习问答》等内容,打牢了开好专题组织生活会的思想基础。支部党员联系个人思想、工作和生活实际,自觉把自己摆进去,深入查摆在“四个自信”方面存在的差距和不足,认真撰写了剖析材料,为开好组织生活会作了充分准备。

通过召开组织生活会,支部党员查摆了自身存在的问题,提高了思想认识,强化了党性观念,树立了“四个自信”,增强了“四个意识”,明确了下一步努力的方向和整改措施,为更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用打下了坚实基础。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China